Lesson XX

Lesson XX

Урок XX

Аниме картинка Lesson XX. Lesson XX. Урок XX

Год: 1995

Жанр: Сёнен-ай, Романтика, Комедия.

Сидзука (Shizuka) и Сакура (Sakura) - два студента, живущие при школе. Сизука - что-то типа командира звена. Им восхищаются многие девушки, о чём он даже не подозревает. И вот однажды он спасает из трудного положения самую очаровательную девушку, о которой только может мечтать любой студент - Бисаки Сакасегава (Bisaki Sakasegawa). Тут же он оказывается в центре её пристального и навязчивого внимания. Большинство парней были бы счастливы, но Сизука слишком занят своими проблемами, его волнует и занимает Сакура.

И вот одной прекрасной звездной ночью на пляже он через шутку понимает, что его однокурсник тоже испытывает к нему теплые чувства. И тут начинаются проблемы, потому что Сизука пробует отрицать свои гомосексуальные чувства.

© Сергей Пчела, ex-yaoi.ru, World Art


Комментарии к этому аниме

RayanRiener

Как я им завидую, вот мне бы "одной прекрасной ночью на пляже"...так... Эх...

Этот мир слишком неромантичен... Беда? Да...

Почему парни так боятся признаться самим себе? Глупые стереотипы...

Кто сказал что гетеро — это правильно или это идеал сексуальных отношений? Просто Гетеро большинство, поэтому многие не терпят геев, лесбиянок и би. Мне кажется, в теме секса не должно быть ограничений по поводу фантазий. Мы живем один раз, и мы должны от жизни получать удовольствие. Какая разница как это называется? Главное что тебе это нравиться. А на остальное плевать. Реализовывать свои фантазии или нет — это уже вопрос твоих моральных устоев. Что для тебя приемлемо, а что нет? Если тебе стыдно за свои мысли, то лучше оставить их наедине со своими сексуальными фантазиями. А если нет — то почему бы не попробовать их осуществить?

Для того чтобы понять себя, мужчине нужна новая психология. Необходимо глубоко осознать, что мужчина — это не только мужчина, а женщина — это не только женщина; каждый человек — это и мужчина, и женщина, а каждая женщина — это и женщина, и мужчина. У Адама внутри сидит Ева, а у Евы — Адам. По существу, никто не является только Адамом, и никто не является только Евой: все мы — Адамо-Евы. И это величайшее открытие из всех, которые когда-либо дали сделать человеку



Использованы материалы аниме сайта www.anime-zone.ru