Холодные блюда и закуски из рыбы.

Рыба с морковью и зелеными помидорами.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рыба с морковью и зелеными помидорами.

На 400—500 г угольной рыбы — 8—10 шт. морко­ви, 5—6 зеленых помидо­ров свежих или соленых, 2 головки репчатого лу­ка, 2—3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 доль­ки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

На дно кастрюли положить мелко нарезанный лук, зелень, ломтики моркови и кружочки помидоров, посо­лить, залить растительным маслом и варить при слабом нагреве 10—15 мин, добавить небольшие кусочки рыбы (филе без костей) и продолжать варку 15—20 мин, до­бавив в конце ее рубленый чеснок. Подать к столу в хо­лодном виде.

Вы здесь: Главная Холодные блюда и закуски из рыбы. Рыба с морковью и зелеными помидорами.