Осетр с чесноком и оливками на гриле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для блюда на гриле возьмем: 1 кг осетрины • 10 оливок • 5 зубчиков чеснока • 1 ч. л. соли • 50 мл оливково­го масла • 1 пучок петрушки.

Рецепт блюда на гриле: Рыбу почистить, хорошо промыть и натереть со­лью. Затем на рыбе сделать надрезы с каждой сторо­ны. Зубчики чеснока и оливки разрезать на две части и начинить ими рыбу. Осетра облить маслом, нанизать на вертел и жарить при помощи гриля до готовности. Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать с мари­нованными баклажанами.

Вы здесь: Главная Блюда на гриле Морепродукты на гриле Осетр с чесноком и оливками на гриле